:: اهـلا وسهـلا بكـم فـي منـتديـات احـرار الـوطـن ::

اهـلا وسهـلا بك عـزيزي ،، ان كنت غيـر مسجـل لـدينا ،، فأرجو ان تسجـل معـنا ،، ويـد بـ يد لنخـدم الوطـن >> يسقـط حمـد ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

:: اهـلا وسهـلا بكـم فـي منـتديـات احـرار الـوطـن ::

اهـلا وسهـلا بك عـزيزي ،، ان كنت غيـر مسجـل لـدينا ،، فأرجو ان تسجـل معـنا ،، ويـد بـ يد لنخـدم الوطـن >> يسقـط حمـد ..

:: اهـلا وسهـلا بكـم فـي منـتديـات احـرار الـوطـن ::

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

:: تغـطيـة الأخـبـار المـوثـوقه ، تغـطيـة الصـور مـن قـلب الحـدث ، وشعـارنـا التميـز ::


    سندويش البسكويت

    توته توت
    توته توت
    الـمـشـرف الـعـام
    الـمـشـرف الـعـام


    عدد المساهمات : 753
    تاريخ التسجيل : 14/03/2011
    العمر : 26

    سندويش البسكويت Empty سندويش البسكويت

    مُساهمة  توته توت الجمعة 17 يونيو 2011 - 18:52


    سندويش البسكويت

    سندويش البسكويت Gjo61823

    المقادير:

    1علبة حليب مكثف
    1 1/2 كوب ماء
    3 ملاعق كبيرة كسترد
    3 ملاعق صغيرة نسكويك
    500 جم جبنة ماسكربون
    250 جم شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة
    بسكويت الشاي متنوع الأحجام
    1/4 كوب حليب بارد
    250 جم شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة


    الطريقة:

    - يخلط الحليب المكثف مع الماء والكسترد والنسكويك
    حتى يصبح مزيج متجانس.

    - يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان
    ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي
    ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد.

    - تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد
    ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً
    مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.

    - يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع
    فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى
    تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.

    - يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة
    الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
    - يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 10 مايو 2024 - 13:58